新闻动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 正文

法学家张远煌就企业刑事风控做专题讲座

更新时间:2018-10-20 09:34:00点击次数:173次

2018年10月19日,“雍文大讲堂”在北京雍文律师事务所正式启动,启动仪式由雍文律所主任黄文涛主持,北京律师协会领导赵曾海莅临启动仪式现场并致辞。






“雍文大讲堂”开篇之作特邀著名法学专家、我国企业与企业家刑事风险防控的倡导者与重要推动者、北京师范大学中国企业家犯罪预防研究中心主任张远煌教授主讲。


张远煌教授讲座的题目是:《企业刑事风险防控:企业法律服务与企业风控的新境界》,讲座全面解读企业刑事风险防控的价值与特点,呈现企业刑事风控国际与国内最新趋势,拓展企业法律服务与企业风控的新视野,增强开拓刑事风控高端法律服务与构建企业刑事风险内控机制的紧迫性与行动力。




“雍文大讲堂”首场讲座在热烈的气氛中圆满结束,与会各界在现场合影留念。



大讲堂结束后,北京雍文律师事务所聘请张远煌教授担任律所顾问,并颁发聘书。

(编辑:adminff)